集团要闻

吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫访问国家机器集团

发布时间:2019-04-29 文章来源:战略投资部中国国际 障碍: 奥德内幕特技

  4月二十八日,吉尔吉斯斯坦总统一索隆拜托热恩别科夫一行访问国家机器集团,国家机器集团委员会记录,董事长张敬礼接受了热恩别科夫总统一一行并进行了会谈。集团委员会、副总经理介绍参加会议。

首先,张晓对热恩科夫总访问国机集团表示欢迎和感谢,并介绍了国机集团基本情况、业务领域以及在吉实施项目情况。张晓表示,作为中国最大的农机装备研发与制造企业和国际化的综合性装备工业集团,国机集团一直高度重视吉尔吉斯斯坦市场,希望与吉方开展农业、工业规划、基础设施、矿业等领域的合作,同时,愿通过今年的进口博览会积极促进吉尔吉斯斯坦产品进入中国市场,为促进中吉贸易合作贡献自己的力量。

热恩别称科夫总统表示,今天是在与习近平主席会议之后立即访问国机集团,感谢国机集团的热情款待和细致安排。作为最早支持“一带一路”会议的国家之一,吉尔吉斯斯坦欢迎象国机集团这样有实力的中国企业参与到吉尔吉斯斯坦农产品深加工、基础设施、工业、矿业等领域。吉尔吉斯斯坦将作为既有优化经营环境,保护投资者利益。

会后,张志强同参观了国家集团展览厅,热恩别科夫总系统高度赞助了国家集团在海外承建的电力、工业、基础设施等领域的大型工程项目。

吉尔吉斯斯坦对外交通部部长达尔别科夫、经济部部长拉克托夫、农业、食品工业和土壤治理部部长穆拉舍夫、道路与交通部长分别由诺夫、吉尔吉斯斯坦驻华大使巴赫特古洛瓦等国政府官员担任;国机集团市场总监、中国工程国际董事罗昂,国机集团总部有关部门负责人、有有关所属企业负责人等参加会谈。

单位: