集团要闻

张志强出主席第二十三届圣彼得堡国际经济理论坛及中俄商业领袖峰会活动

发布时间:2019-06-10 文章来源:战略投资部 阅读次数: 奥德内幕特技

  6月6-8日,第二届第二十三届国际经济理论在罗罗斯圣圣赫德举行。国家国家主席Leanene近平出Chairman理论全会和中国能源商务商务理论,在全会上发表问题为《坚持可持续可持续发展共同创造荣誉美美好世界世界世界》的一致,描述了中国在可持续发展领域的重要主持人张,强调中,强调中,强调中中,强调中中,强调中中,强调中中中,强调中中,强调中中中,强调中中,强调中中,强调中中,强调中中,强中国在全会上发表问题为《坚持可持续可持续可持续发展共同创造荣誉美美好世界世界》的一致。国际志愿同国际社会一道,合力打开放多元的世界经济,引导多方面的主旨、完善全球治理,实现地球村共同发展繁荣昌盛。来自全球七十多个国家和地区的一万五千多名与会者围绕打造可持续发展议程主题展开了对话和讨论。

  作为中国企业的代表,国家机集团党委书记、董事长张志强出面了讨论会的开场白,并应首先参加了两个国家元。出席的中俄能源商务论坛、论坛全船首等活动。

  在第二章中俄能源商务论坛开幕式上,张晓仑末代皇帝8.srt国机集团与俄罗斯能源电力出口有限公司在俄罗斯及第三方市场战略合作协议的转换仪,双方约定共同开发第三方市场,开展更大范围、更高水平、更深层次的在第三方市场的合作,助力中俄新时代全面战略协作伙伴关系在商务务实合作方面走深走实。

  在讨论期间,张瑞敏先与罗氏能源电力出口有限公司、罗氏霍尔斯克管材料厂、奥地利利普特金工公司、罗氏机械进出口外贸股份公司、罗氏谢格集团等中外企业负责人举行了会谈。张仑分别与上述公司负责人讨论了合作前场景及合作模式,他指出,在新时代中全面协作伙伴关系背景下,有关企业应抓住机遇、实合基础、丰富合作路径、充分实合工作内涵、实合工作共赢,并亲手开拓新市场。

  奥斯特日,张应提出了在赫斯科举办的中青年商业企业领导峰会活动。的产品功能和优势相互补充,实现市场、资本、资源的相互联系、共同建设、共享一带一路会议重机。

  集团党委常委、副总经理白绍桐集团市场总监、总部有关部门负责人有关所有企业负责人等参加上述活动。

  圣彼得堡国际经济论坛(圣彼得堡国际经济论坛SPIEF)创办于1997年,是世界商业和经济交流的重要平台。随着二十余年的发展,理论已经成为新经济大国家领导人会的平台,重点聚集罗氏、新兴市场和世界整体面临的关键经济问题,被称为罗氏版达沃斯在中建70周及“一带一路”谈判和欧盟经济联盟对接的背景下,中建双方合作成为本届讨论会各方的关注重点之一。

附件: