特赦

恒天集团青岛宏大圆筒机械厂单班和恒天华莱线A组获评“全国工人先进锋号”

发布时间:2019-04-30 文章来源:恒天集团 障碍: 奥德内幕特技

4月23日上午,2019年庆贺“五一”国际劳动节“五一劳动奖章”和“全国工人先锋队号”庆祝大会在北京人民大会堂举行。大会共表“五一劳动奖状”92个、全国五一劳动奖章695个、全国工人先锋队号797个。

其中,国机集团所属恒天集团的青岛宏大纺织机械有限责任公司任公司网络筒机厂单班以及恒天华非组织制造有限公司莱茵线A组获评“全国工人先锋队号”。

第二条,第2019条,第二条,第二条,第二条,第二条。

从各推荐单位上报告的情况看,所有推荐对象都具有突出的工作业绩和良好的社会影响,在群众中享有较高的声量,并具有省级表的荣誉基础。

他们模范践行新发展理念,有的在深化供给侧结构性改革、振兴实体经济方面做出突出贡献;有的在推动制造业高质量发展、建设制造强国中展现作为;有的立足一线岗位,执着专注、精益求精,是践行劳模精神、劳动精神、工匠精神的楷模;有的长期扎根基层,淡泊名利、无私奉献,在平凡的岗位上做出了不平凡的工作业绩。

尤其是推荐评选工作围绕中心、服务大局,重点推荐了一批为打造赢防规范化化解重大风险、精准脱钩、污染防治三大攻坚战做出突出贡献的群体和个人。

为确保推荐评价工作公开公正,全面坚持严格审查关,确保评价质量,严格遵守工作纪律,自下而上、层次选择产生推荐对象,并不断加大人民主推荐力度。

单位: