特赦

中国联合中标良好通信设备(Sea盐)有限公司基地建设项目将建成全球最先进的低压电器制造基地之一。

规格:2019-04-30 文章来源:中国联合 障碍: 奥德内幕特技动词短语

春和景明,万绿新。近日,国机集团所属的中国联合工程有限公司(以下简称“中国联合”)中标良好的通信设备(上海)有限公司基础场地建设项目。该基础场地目标是建设成全球最先进的低压电器制造基地之一。中国联合凭厚重的技术实力、完善的服务体系、优质的行业口碑最终。从竞争激烈的五家综合甲级设计院中脱钩而出。

项目用地位于浙江省海淀市,总用地面积约206亩,总建筑面积约248760m2,预计3年建成。作为海淀的标杆产业园,是集焊接、电子、冲击、注塑、模具、成品装配、热处理、机械加工、大型实验能力、自动仓库储存于一体的产业园。

这次中标进一步巩固了中国联合在低压电气设计行业中的领先地位,为中国联合工业板块业务快速发展打下坚实的基础。在激烈竞争的市场形势下,中国联合将进一步把机电会,开拓市场,实现高质量发展。

单位: