企业动态

品牌信任,共创双赢——国家机智能获江汽“2018优供应商”称号

发布时间:2019-06-05 文章来源:国家机智 阅读次数: 奥德特技内幕特技动词短语

5月9日,国机集团下属企业国机智能科技有限公司(以下简称"国机智能")旗下中汽检测技术有限公司获得了安徽江淮汽车集团股份有限公司(以下简称"江淮汽车")颁发的"2018年度优秀供应商"称号,扩大了国机智能的品牌影响力及服务范围。

国机智能于2016年获得江汽“指定授权第三方试验室”,近4年来,国机智能借“正、科、准、效、信”的质量方针、专业的检测技术服务和优越的企业文化赢了江汽汽车信,也为双方的进一步合作奠定了基础。

双方还签署了《江淮服务提供方二方试验室评审协议》。二方试验室评审技术服务对技术人员的职业素质要求极高,突破口固定了场地所和场地场景,能为客户提供定制化服务,是国家机智形成的“评审、检测、市场”新型业务模式的重要诉求。

下一步,国家机智将深化与江汽等品牌的合作,坚持品质为先,持续提供优质服务,努力打造行业领军品牌。

附件: